Отель класса люкс на Юге Исландии в окружении лавовых полей получил огласку в статье английского издания «The Independent» о новых отелях 2014 года.

Отель класса люкс на Юге Исландии в окружении лавовых полей получил огласку в статье английского издания «The Independent» о новых отелях 2014 года.Английское издание «The Independent» опубликовало статью «Новые отели 2014: наиболее обсуждаемые бутик-отели по всему Миру». Отель представляется идеальным местом для качественного отдыха в окружении исландского ландшафта и лавовых полей на Юге Исландии.

Отель находится на окраине города Хатла и это первый из девяти запланированных отелей. Открытие отеля назначено на конец мая 2014 года. Удобное местоположение делает его особо привлекательным для гостей, желающих посетить вулкан Хекла, Гейзер, водопад Гульфосс, ледниковую лагуну Йокутльсалон и Торсморк.

Каждый из отелей Стракта будет располагаться в неповторимых ландшафтах, а также неподалеку от деревней и городов. Удобное местоположение отелей гарантирует гостям как идеальный отдых, так и возможность посетить магазины, бары, рестораны и при желании забронировать тур.

Для просмотра статьи Новые отели 2014, полная версия here.

Be Sociable, Share!