新闻稿•欧洲经济学院

新闻稿标题
200个国家,1种教育体系:ESE基金会为欧洲经济学院的大学本科课程捐赠500万欧元作为国际奖学金基金。

新闻稿摘要
欧洲经济学院基金会在全球范围发起一个创新行动,奖励各个国家渴望进入欧洲经济学院学习国际大学本科课程的学生们,上课的地点可以在纽约,伦敦,米兰,罗马,佛罗伦萨和马德里。

新闻稿内容
【米兰,2010年六月XX日】欧洲经济学院(缩写ESE)http://www.eselondon.ac.uk和欧洲经济学院基金会(缩写ESEF)正在寻找杰出的国际学生,提供给他们奖学金进入欧洲经济学院,学习国际研究生课程,上课的地点可以在纽约,伦敦,米兰,罗马,佛罗伦萨和马德里。

欧洲经济学院基金会拨款500万欧元给“200个国家,1种教育体系”创新行动,该基金将奖励世界每个国家(总共203)一名学生,该学生必须申请欧洲经济学院大学本科课程,上课地点在世界欧洲经济学院中心(纽约,伦敦,米兰,罗马,佛罗伦萨和马德里)。欧洲经济学院基金会奖学金赠与并资助每学年欧洲经济学院学费的一半。申请表需在2010年8月1日前上网提交,网址为
http://www.eselondon.ac.uk/ese-foundation/students-grants/grants-admission-submission.html (网页为英文).
欧洲经济学院院长Stefano D’Anna教授在“200个国家,1种教育体系”奖学金创新行动发表讲话,指出:“欧洲经济学院为那些有激情并有责任心的个人提供一个国际教育平台,让他们体验创新学习环境,给组织带来经济上的成功并推动国家发展和进步。欧洲经济学院希望来自各国家的学生们能实现他们的愿望,达到他们的目标”。最后,Stefano D’Anna教授说:“这就是欧洲经济学院基金会需要杰出学生的原因,在全球提供200个奖学金机会,让他们在欧洲经济学院实现梦想”。

欧洲经济学院是高等教育的一种新理念,它融合了多种教育方式并且没有边界,它在教育界是国际化的并且自由的,它能提供ESE学位证书,目的是为务实的领导人和企业家提供新一代方案。欧洲经济学院的本科生和研究生校友均是商界中最具竞争力的成功人士,在国际市场营销、金融、通讯和管理中担任领导角色。

ESE的学生有能力并可以单独制定自己的学习计划,自主选择ESE国际中心学习地点,在尖端行业专业选择(例如时尚、新闻、音乐、体育管理等),并且1500多世界各地的领先机构提供实习和访问活动,学生可以选择。

关于欧洲经济学院
欧洲经济学院是在国际商界中的私立高等教学院,在纽约、伦敦、米兰、罗马、佛罗伦萨和马德里均办有教育中心。欧洲经济学院是英国高等教育学院认证的教育组织,由英国认证委员会(BAC)认可,本科生和研究生项目由英国白金汉大学认证。更多关于ESE的信息可以通过网站了解http://www.eselondon.ac.uk.

关于欧洲经济学院基金会
欧洲经济学院基金会(ESEF)于2008年建立,此后欧洲经济学院一直作为社会与道德的权威机构,在欧洲和美国处于领先地位。

ESE新闻办公室(国际)
如需获得更多信息及欧洲经济学院与其基金会的媒体注册,请联系Marino Di Filippo先生。
邮箱:m.difilippo@uniese.it
电话:+39 02 3650 4235

以下仅供SEO使用 – 不包含在新闻稿中

SEO 关键字
—以下只为SEO使用— 主要SEO关键字(元标记、链接、及参照文本)- 8 个关键字
欧洲经济学院,ESE,ESE基金会,国际奖学金,本科生奖学金,国际大学本科生课程,stefano d’anna,国际商业学院

—以下只为SEO使用— 二级 SEO关键字(链接)- 20个关键字
欧洲经济学院,ESE,ESE基金会,国际奖学金,本科生奖学金,国际大学本科生课程,stefano d’anna,国际商业学院,奖学金基金,纽约,伦敦,米兰,罗马,佛罗伦萨,马德里,国际教育,国际实习项目,体验学习,国际市场,国际经济,管理课程

Be Sociable, Share!